Русский мат

О, русский мат
Великий и ужасный,
Бьют слова твои как град
Ледяной и частый.

Первый помощник во всяких делах
Крутится вечно на наших губах,
Служит и пряником он и кнутом,
Настроения нет без него за столом.

Универсальный,много каверзных слов,
Поможет сварганить без навыков плов,
Поддержитна фронте,успокоет в тылу
Нужен он так же в любовном пылу.

Скучно было бы без мата,
Слух взрывая,как граната
Донесет мыслю скорее
Так то вот,оно вернее.


Рецензии