Если родное в подушку зарылось...

Если родное в подушку зарылось -
Рядом тихонько сиди.
Сделай усилие, малую милость,
Чувства сдержи, не буди.
Трудно конечно. Сопящая сказка
Ласковым манит теплом.
Мир на лице, а тактичная маска -
Это другим, на потом.
Лоб её ясный и брови, что волны
И в поцелуе со сном
Губы прекрасные, вздохи свободные.
Стой.
Не буди.
Всё потом.
Будет улыбка, ресницы прикрытые
И обнажённая суть.
Толко двоим, что всем миром забытые.
Ты потерпи, как нибудь.
Вот она милая, близко далёкая
Где-то и здесь на груди.
Сонного счастья дыханье глубокое
Вместе с тобой.
Не буди(*)


Рецензии