Ты одна у меня

Тебе одной  я мир подарю!
Тебе одной
Все цветы соберу
Тебе одной
Я в любви признаюсь
Как, безумно!
Тебя я люблю

припев:

Ты одна у меня
Ты одна
Королева властная!
Ты как звездочка с небес
Самая прекрасная
Как огонь костра в ночи
Жаркая ,ты жаркая!
Ты одна у меня ты одна
Королева  властная
припев:
Я подарю тебе одной
Хоромы царские
Застелю нашу постель
Шелком розовым
Ароматную свечу
На столе зажгу
И безумно зацелую
Тебя за люблю

припев:

Тебе одной
Я свое сердце дарю!
Теплом и лаской
Тебя окружу
Твое тело ,губы,руки
Зацелую не от скуки!
От любви я
В твоих ласках утону
припев


Рецензии