Эта мера

Эта мера жестока и кара жестока,
всю оставшуюся жизнь сгнить в тюрьме.
Посвящаю невинно убитой я строки.
Истязатели - звери из ада вполне.

"Воспитатель" с ремнем и с металлом в конце
и гантельная часть, кипяток, но без чая.
Что написано было на мордах, назвать их лицом,
мой язык не желает сказать, отмечая.

То уродство душонок и суть, как гиен,
наслаждаться страданием чада родного.
Наказание за что? Лишь в фашистском плену
изуверски пытали людей, доводя в гробовое.

Эта мера гуманна, кормить, выводить погулять.
На матрасе с бельем высыпаться ночами.
На налогах народа им спать-почивать, не страдать.
Я бы выколола зенки и в мрачный подвал со свечами.

Пусть последней молитвой умоются эти убийцы,
их толкнуть в подземелье, где кобры и змеи живут.
Где голодные крысы шныряют в глубоких темницах,
пусть гнилую картошку, несвежее вечно жуют.

Трое родственников из Твери: родная мать, родной брат и сожитель-мужчина издевались на протяжении ...6 часов (!) дома над родной 12-летней дочерью и сестрой, били ремнем с металлической пряжкой, частью гантели и обливали кипятком несчастную, пока девочка-подросток не умерла от болевого шока. Их осудили, кого на несколько лет, а кого - пожизненно. Они написали апелляцию, просят их помиловать, слишком тяжелая кара для них, видите ли. Откуда такие сущности?


Рецензии