Друзья рассыпались по свету...

                Друзья рассыпались по свету,
                Как мелочь выпавшая с рук.
                Найду ль я ту сейчас монету,
                Что потерял тогда я вдруг.

                Испепеленное сознанье.
                За чередою,череда.
                За испытаньем,испытанье.
                Что новая,сулит,Орда?


Рецензии
Глубокомысленно... Но ответа нет. Понравилось!

Игорь Прокуда   04.06.2017 21:33     Заявить о нарушении
Некоторые мысли свои я записываю с ходу.Так вот бывает.

Сергей Помаз 2   04.06.2017 21:56   Заявить о нарушении