Я дарю вам граммульку счастья...

Я дарю вам граммульку счастья…
Пусть засветятся ваши сердца!
Даже если в душе ненастье…
Пусть  улыбка  коснется лица!

Ты граммульку … и я граммульку…
Станет светлым весь мир вокруг!
Пусть он всех нас теплом согреет…
Будет счастлив в нем каждый друг…


Рецензии