Есть в этом снеге разочарованье...

***
Есть в этом снеге разочарованье.
И день – не день. И ночь потом – не ночь.
Я жду. Я жду. Но все мои желанья
Уходят прочь... Уходят прочь...

Я жду, когда зарёю небывалой
Мелькнёт удача на моём окне
И той зари румяной отблеск алый
Зажжёт огонь большой любви во мне.

Я жду тебя. И, может быть, напрасно
В душе моей предчувствия живут.
Я жду тебя! Ты – свет мой самый ясный,
Хотя тебя другие тоже ждут.


Рецензии