Приходи

Приходи. Приходи хоть на час иногда. Помолчать, рассказать что-нибудь, не суть.
Приходи, если плохо и больно, когда давит груз из тревог и потерь на грудь.
Приходи, если ждешь беды, если вера иссякла как и крепость и сила рук.
Приходи, раз с тоскою на "ты", если стал вдруг никем твой надежный когда-то друг.
Приходи. Он так преданно  ждёт, старый клён, старый парк, в самом сердце пустых аллей.
Приходи. Бережет верно клён блики света твоих самых ярких счастливых дней.


Рецензии