Мир полный Счастья

Песчаный берег убегал за скалы,
Послушать, как шумит морской прибой,
Волна песок настойчиво ласкала,
Звала в свои объятия, с собой.

Ветер трепал, копну волос игриво,
Солёных брызг фонтаны поднимал,
Вокруг всё было сказочно красиво,
Вдали гряда виднелась мощных скал.

Сливался шум прибоя с криком чаек,
И запах моря, словно опьянял,
Мир полный только Счастья и Покоя,
Солнца и Моря, Душу наполнял.


Рецензии