Кошка и собака

Иногда я - фокс, а иногда и тот самый, как меня назвали.
Понимаю тех и других, но не понимаю людей, которые вновь стремятся стать обезьянами, бесконечно отстаивая своё божественное происхождение.
Птичка, чирикни?
- Пу-ррр!


Рецензии