Штормит

Когда-нибудь море зальет всё в твоей голове,
Тотчас превратятся нервы в канаты.
И вот ты лихой капитан, на верном своем корабле
Догоняешь китов, прячешь в рубке закаты.
А потом будет шторм, в голове – темнота и боль,
И вмиг до упора закрутит в душе твоей гайки.
Но станет легко – на губах лишь почувствуешь соль,
Да где-то под сердцем забьются жирные чайки.


Рецензии