Раздумья об очень высокой моде...

Дырявые чулки. Состаренный махер.
Не старый, а состаренный насильно!
И в ящике цветном какой-то старый хер,
Из  итальяшек,  весь в прикиде стильном,
                Элитный голубой, масонской  ложи  член
                (Особой: исключительно для геев!),
                Изысканно берёт нас плавной речью в плен:
                Он кутюрье,  он говорить умеет.
Так что нас нынче ждёт, как дальше будет жить?
Особенно бюджетники, к примеру?
А вдруг мы не найдём, что очень может быть,-
Опять, к примеру,  - старого махеру?!
                Но кутюрье не жлоб: он предложил взамен
                Фазанов королевских пух и перья.
                Мол:  можно и перо наклеить на кримплен
                Или на то, что есть в зашифонерье...
Спасибо, дорогой:  утешил ты нас, брат!
Дал как бы лёгкий свет в конце туннеля.
Теперь я без труда увидеть буду рад
В твоём прикиде, скажем,  бабу Нелю.
                Она у нас метёт и моет наш подъезд.
                Пусть  перьями фуфайку украшает.
                А старые чулки у тётки Нели есть:
                Она и так всегда их надевает... 
Земля, не  голубей  хотя бы  по  часам!
Уж  не Христос твой бог:  твой бог Версаче.
И кто куда идёт -  никто не знает сам.
И гей на помеле огромный скачет.


Рецензии