Мне хочется кричать немею...

***
Мне хочется кричать – немею.
Всё о любви. Но о любви – не смею!
Я жду стихов твоих и день, и ночь,
Но ты не пишешь, словно я – точь–в–точь!

Кто видел единенье наших душ,
Тот мог понять, что мы с тобой родные.
Я не жена, да ты мне и не муж...
Навеки... присно... и, конечно же, отныне...


Рецензии