***

Под белой Луной ваша плоть
Огонь скрывает,
И свет теряет свой блеск, -
И тает.

Мне нужно совсем чуть-чуть.
Совсем немного!
Увидеть в тумане путь
И Бога.

Узнать,какие слова
Вам снятся,
Чтоб можно было сказать, -
Признаться.

Дрожащих и бледных губ
Совсем не видно,
И даже быть может мне
Чуть-чуть,но стыдно.

Я знаю звучит совсем, -
Совсем нелепо.
Под белой Луной...
Иду по пути, - слепо.


Рецензии