В твоих глазах мелькнула тень костра...

***
В твоих глазах мелькнула тень костра,
Как миг души, как сердца тайный пламень.
Я в эту ночь до самого утра
Искала в парке философский камень.
Как мне понять тот вкрадчивый огонь?
Зачем он мне? Да и тебе он нужен?
Огонь души нельзя зажать в ладонь –
Он хрупок, как любая из жемчужин!


Рецензии