Наслаждайтесь свежестью Весны

Наслаждайтесь свежестью Весны,
Ведь её немного уж осталось.
Вот, пройдёт два дня и мы должны
Будем покупать билет вокзала,
Ехать на Кавказ, а то и в Крым
Где-нибудь в объезд,
А где и прямо,
Чтоб остаться вечно молодым,
Чтобы дольше нравиться вам, дамы…


Рецензии