Рвётся что-то из груди...

***
Рвётся что-то из груди.
Я кричу ему: «Постой!»
А оно твердит: «Иди!
Позабудь про свой покой!»

Я его остановлю,
Отодвину в глубь души
И скажу: «Тебя люблю,
Но наружу не спеши!»

Я его коснусь рукой,
Я его накрою сном.
Я верну себе покой –
Растворившись прямо в нём.


Рецензии