Её клонило в сон уже

Её клонило в сон уже.
И очи милые смыкая,
Ей было так спокойно на душе.
Она не знала счастья края

Она спокойно засыпала,
И погружаясь в омут снов,
О чем лишь только не мечтала.
Мне описать не хватит слов

Она мечтала о победе,
О высоте достигших гор,
А может о семье, о детях,
Ведь в голове такой простор.

Такой простор прекрасной мысли.
Такой простор фантазий и любви.
Мне описать не хватит жизни,
Фантазии прекрасные твои!

И вот ты тихо засыпаешь.
И гаснет в комнате твой свет.
Ты тихо, тихо улетаешь,
И сновиденьем говоришь - "Привет!"


Рецензии