Мы разминулись в этот час...

***
Мы разминулись в этот час,
Мы разминулись в этот миг.
И в этой вечности для нас
Нет места встречи – только крик!

Мы разминулись на века.
На перекрёстке – лишь наш сын.
А я лечу за облака, я вижу цель...
                Но ты – один!


Рецензии