Преодоление иллюзии

Знаю это конечно будет,
Когда тьма вдруг обнимет свет-
И единство любовь разбудит
Поцелуются да и нет.

Все разлуки,печали,тревоги-
Станут песней для новых встреч,
Заискрятся мечтами дороги,
Мы друг друга сумеем сберечь.

С небесами Земля сольётся,
И в нежнейших порывах души-
Счастье снова ко всем вернётся,
И не нужно бежать и спешить.

Улыбнись моя светлая радость,
Закружит нас весёлый май-
Для блаженства такая малость,
Поцелуем меня встречай.

Разве в мире бывает напрасно,
То что кажется нам порой-
Жизнь красива всегда и прекрасна,
И она не война,не бой.

Это то,что даётся свыше,
Бесконечность в дыхании звёзд-
В страстной ласке мы Бога слышим,
И реальны миры наших грёз.


Рецензии
Все очень верно, все мысли! Согласна совершенно. А облеченные в стихи, эти мысли еще прекраснее!

Оксана Столярова   04.06.2017 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Оксана за добрый отклик и понимание! Удачи,мира,добра и любви,с уважением!

Корнеев Михаил   05.06.2017 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.