Мне больше неоткуда писем ждать

Мне больше неоткуда писем ждать..,
Ушли все те, что раньше мне писали.
В почтовом ящике не буду я искать,
Того конверта, что так долго ждали.

Не выбегу на встречу почтальону,
С надеждой в сердце не взмахну ему рукой
И взглядом я к дороге не дотронусь,
Туда, где след остыл когда ты был со мной.

г.Кисловодск 2017 (родителям и брату)


Рецензии
Верно, правдиво и справедливо.С уважением.

Забина   22.12.2018 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!

Танечка Белоус   22.12.2018 11:25   Заявить о нарушении