Как только вечер опускается на веки...

***
Как только вечер опускается на веки,
Я становлюсь усталой безнадёжно.
И день, и ночь – моей печали вехи, –
Как истина, просты и непреложны.
Где сон? Где явь? – Увы, сама не знаю.
Где грань меж этим Небом и Землёю?..
Иду... То засмеюсь, то зарыдаю.
Но не слезами путь я свой омою!


Рецензии