Мне вчера приснились...

Мне вчера приснились мыши,
Ни одна,а даже три
Бегали они по крыши,
И сырок мой унесли,
А сегодня,что слышу,
Не во сне,а на яву
Бегали по нашей крыше
И играли в чехарду.
      Мыши,серые мыши,
      Хитрые мыши,противные мыши,
      Уберайтесь из крыши.
Я нашла кота большого
И устроила им скандал,
Уберайтесь мыши с крыши,
А ,ни то,я вам задам.
Но,а кот не растерялся,
И на крышу побежал
И своим сверепым видом,
Всех мышей он распугал.
      Мыши,серые мыши,
      Хитрые мыши,противные мыши,
      Вон,вон из нашей крыши.
Кот мышей всех разогнал,
Ни одной их не поймал!         


Рецензии