Non multa, sed multum...

                Corruptissima re publica phurimae leges
                .......................................
                В подгнившем государстве масса законов

                "Противно жить в стране,где стыдно быть бедным,
                но не стыдно быть подлецом"
                (Задорнов)
               
                Немного,но о многом...


Рецензии