чтоб тебе не казалось

Мы с тобою, родной мой, все прошли круги ада...
Мы шептали - люблю, так любимый(ая) надо....!
Чтобы звёзды ладошкой погладить при встрече,
чтобы солнце палящее не жгло наши плечи....
Чтобы счастье засело в нашем сердце занозой,
поцелуй на запястье был реален, не грёзы....
Чтоб дыханье моё сливалось с твоим,
чтоб тебе не казалось что ты не делим....

Чтоб тебе не казалось, что мы нераздельны
в наших чувствах любви, пускай беспредельных..!
Пусть от крика порою сносит нам крышу,
я всё чаще шепчу:- я тебя, милый слышу,
как дыханье твоё по телу мурашками...
мы с тобою вдвоём.... где то в поле с ромашками...
Но гадать нам не надо "любит иль нет",
ты сто лет в моём сердце, я в твоём - первоцвет,
что откликнулся вновь на твою, милый, ласку,
принимая Любовь как иллюзию... сказку............

30.05.17.


Рецензии