Плоть

Любителям мёртвой плоти,
Засунутой в эзотерику,
Глазищи зашейте нитками,
Пора прекращать истерику.
Домкратами поднимите,
Свободу мостами мятыми,
Всё думайте вы великие?
Всё думайте вы п*и*з*д*атые?

То в дерьмо, то в стаю, то в партию,
Главное резать апатию,
Главное вешать предателя,
Во славу своей демократии.
Слово - не то что сказано,
Слово - то что повешено,
Обмануто, изнасиловано,
И сделано модной вещью.

Любителям мёртвой плоти,
Пора собирать останки,
Когда останется тишина,
По ней проедутся танки,
Её сровняют с землёю,
Выставят на обозрение,
Смертельный аттракцион,
Где у каждого свое мнение.

Вы все свидетели нежити,
С блатными не в кассу манерами,
Вы все хотели быть важными
Все хотели быть первыми,
Революционерами,
Героями нашего времени,
Звёздами андеграунда,
А стали все браконьерами.

11 августа 2015


Рецензии