Среди майских огоньков

Среди майских огоньков -
Словно в хороводе -
Без узды и без подков
Тихо кони бродят...

Колдовские огоньки
Заплетают в гривы,
Заплетают шум реки,
Птичьи переливы,

Заплетают облака,
Лунную дорожку,
Даже огненный закат
Заплели немножко...

26.05.2017

Фото Светланы Казиной


Рецензии