50 слов стихотворения

Последни дни весны,
но-по нову стилю;
будят меня сны;
я кошмар осИлю!

летний "звон" глумлив,
уже-не коснётся:
во мне плакучих ив
слЁзы ждать придётся?!-

ибо хватит,сон;
пожмём ж друг другу руки;
"плАкал тот сион-
о-"большой разлуки...""

за окном-цветы,
время их цветенью;
"воздыхаешь ты,
посвящённый пенью"...


Рецензии