Прогуляемся со мной

(Банки, склянки, кремы, мази, чтобы быть на высоте, телефон готов для связи, ходим с девушкой везде.)

Как не грохнуться в канаву,
Знают броды мальчики,
Положу глаза на клаву,
Ищут кнопки пальчики.

И узнаю не от бабки,
На хвосте сорока носит,
Загребу ее в охапку,
Под простушку явно косит.

И как будто для ребенка,
Просит ласки женщина,
Сочиняет побасенки,
Узнавал, не венчана!

Почему-то ей взгрустнулось?
На работу ковыляя,
Взял под руку, не проснулась,
Дурака со мной валяя.

Каблуки свое чеканят,
Торопись, не отставай,
Только пальчиком поманит,
Поцелуи раздавай.

Без приюта, без надзора,
По бродвею провожу,
За углом ее кантора,
Развернувшись, ухожу!

И до вечера скучаю,
Собралась уже домой,
Ровно в шесть ее встречаю,
Прогуляется со мной.

30.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Весною растревожены, идем дыша легко, маршруты все исхожены, живем недалеко.


Рецензии