Георгиевская лента

Я с гордостью надену
Георгиевскую ленту.
Ту ленту, что сражалась
Солдатом на фронтах.
Взмывала в поднебесье,
Теряясь в облаках,
И с высоты небесной,
В пике летя в состав.
Под танк бросалась смело
Со связкою гранат.
За мир и за свободу
Там умирал солдат.
Жестокой была битва,
Но выстоял солдат.
За смелость, за отвагу
Те ордена висят.
Не смейте трогать ленту,
Не смейте оскорблять.
И в память по погибшим,
Надену я опять.
Колено приклоню я
И молча постою...
ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЕ
Я память отдаю!!!
            май 2017г.


Рецензии