Долгих лет!

                Еще внедрят такого вредину
                В грядущем времени горячем,
                Что мы по Путину заплачем…
                /Д. Быков/

Мы смертны все по жизни нашей
И взрослый мэн, и юный шкет,
И даже ОН - подумать страшно!
Да пусть живёт хоть тыщу лет!

Ну, а случись чего - помянем,
Простим, что было сгоряча...
Но вниз лицом его не станем,
Как Леонида Ильича!

30.05.17


Рецензии