Он упал...

Он упал... И разбившись, в отчаяньи,
Вышел прочь из задумчивых стен...
Только громко сказал на прощание,
Очень честно и правильно, тем...

Кто его недопонял, и главное,
Не сумел уловить между слов...
Тот, кому всё простое и плавное,
Он отдать был, так просто, готов.

Но, упал... И разбился осколками,
Разлетелся на мелкие сны...
И шумела земля перепонками,
Вплоть до самой далёкой весны.


Рецензии