Катрен 1071

            Мерилом справедливости не может
            быть большинство голосов.
                Иоганн Фридрих Шиллер

За собственность свою борись ты и не будь дебилом,
Когда уже у мэрской власти отказали тормоза.
Лишать тебя квартиры не должны чужие голоса:
Не может большинство быть справедливости мерилом.

                30.05.2017.


Рецензии