Зад, умудренный Архимедом

29/05/17

 
 
   Зад, умудренный Архимедом
 
 
   Вот это да! Не отрывая взгляда,
   Дождь шел на зад мимо зонта.
 
   Зад-под-зонтом - исчез в парадном,
   А дождь - святая простота...
 
 
   Промокший зад озяб.
 
   Пора его согреть,
   И, умудренный Архимедом,
   Он наливает ванну лишь на треть.




Рецензии