Симметрия относительно запятой

В ногах правды нет,
В них молочная кислота.
Я сегодня переборщил с занятием спортом.
Я ждал твой ответ,
Но в крови твоей много вина.
Ты переборщила с проговариванием тостов.

И вот мы лежим почти на одной,
Измотанные от нагрузок.
Наше сердце и печень гоняют кровь,
А у нас опустились шлюзы.

Нам снится один на двоих
Из образов разных сон,
В котором нет ни друзей, ни чужих,
Только мы и только сладостный стон

,

Но приходит конец нашим мечтаньям.
Все растаяло, как промокший картон.
Сквозь ветки пробиваются лучи раннего,
И тебя я бужу звонком.

Я вставать не хочу из-за ноющих мышц.
Я тебя б заключил в объятья,
Но с тобой мы под разными типами крыш,
Мы с тобою в разных кроватях.

Сны - не реальность,
Но во снах мы вместе
Строим общую жизнь.
Жизнь - нереальность,
Сокрытая в тесте
Тела, нашей души.
29.05.2017.


Рецензии