***

Выброси эту чушь из головы-
она уже не вернется-
ни к тебе, ни в пределы Москвы.
Ей легко без тебя смеётся,
Ты- переменная величина, увы.
Она с удовольствием расстается-
превращая Цветаевой «версты-мили» в жизнь,
её карта бьётся
единственным козырем – «откажись»,
на эту удочку всегда ведется
рыба под названием – «разбазарить жизнь».


Рецензии