как-то встретилися в лоб

***
как-то встретилися в лоб
трижды влево сплюнь-к
архетип и хронотоп
иль бахтин и юнг
.
лосев выдвинул на фронт
гришу паламу
имя вещь вещал афон
тленной плоти сму
.
мы не мясо кости чтоб
сдохнуть а простой
психогравихронотоп
в скобках термин мой

30.05.2017(07–38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии