А на клумбах распустились лилии

А на клумбах, распустились лилии,
Красотой притягивают взгляд.
Я и ты, вдвоём в такой идиллии!
Словно мы пришли, в волшебный сад.

Ты и я, скамейка, рядом лилии,
Рядом мы, а птицы как поют!
О таком мечтая, долго жили мы,
А теперь смотри, какой уют!

Аромат цветов кружит нам головы,
Обнимаю я тебя любя.
Лилии, каштаны, ах как здорово!
Я шепчу, - я так люблю тебя!

Словно сказка, вот она, случилась,
Мы мечтали, это всё пришло,
Всё, о чём мечтали, получилось,
Счастье наконец - то нас нашло!

А на клумбах, лилии дурманят,
Обо всём забыли мы с тобой.
Губы твои сладкие, так манят!
Шепчешь тихо, ты мой дорогой...

30.05.2017 г


Рецензии