Сберегайте души

Душа родившись с нами,
любит нас сердечно,
и в нас живёт, как в храме,
страдает с нами вечно,
и любит вместе с нами.

Но душу мы торопим,
хлестнём кнутом бывает,
я знаю, это больно,
когда душа страдает.

Душа лишь понимает,
кто друг, а кто есть враг,
когда мы ошибёмся,
и нас столкнут в овраг,
душа бывает нас,
с оврага поднимает.

С душой родились мы,
на райской части суши,
нам Ангел сразу молвил -
сберегайте души,
храните их от тьмы.


Рецензии