Отчего же, порой, так бывает

Отчего же, порой, так бывает:
Человек-человеку ведь друг,
Но кто своих убивает
И не пытает он мук?

А другой весь забит от мучений,
Ведь не может он в мире найти
Того, кто предаст приключений,
С ним будет по жизни идти.

А третий питается благом
И счастлив от жизни он брать.
Живёт себе где-нибудь в Барге
И скука ему не подстать.

Ещё есть браток наш проворный,
Что принцип берет выше стен.
И ходит он вечно, как сонный
Весь в муках своих от проблем.

Ещё есть, конечно, же лирик
Он пишет стихи о любви.
А в жизни он точно холерик
Не может любви той найти.

И это к чему я, ребята,
Что выбор у каждого свой.
Не нужно сидеть нам всем дома,
Чтобы в душе был покой.


Рецензии