Лето по сути - триппер

Умных людей не так много,
Мы по-ходу не из их числа,
Судя потому что не мёртвые,
И Харон проебал два весла.
Проживая за оргией оргию,
Лёжа на чердаке и прозаично гния,
Мой знакомый олдовый дезоморфиновый аллигатор,
Молчанием вечности прерывает повестку дня.

Июль. Лето. Запах на чердаке.
Ветром подняты юбки.
Словно времена года меняются
проститутки
На Бульваре Зорь Красных
как ё*б*а*н*ый мак,
Проститутки меняются, но не трепак.

Ходишь по околотку
как городская легенда сумасшедшего дегенерата,
Это люди с центров призывают каяться,
у них по блату всегда есть палата.
Так что лето по сути - триппер,
и цветы жёлтые пахнут гноем и падалью,
Выдумать мне бы мораторий на вечности,
названные кем-то датами,
кинохроникой пополнения могил,
в которых каждый сотни раз был,
и сотни раз каждый будет, как рыба на блюде,
Во славу предателей...
Во славу Иуде...
и сочится со зла словоблудие,
Мол все мы там будем.

А чердак проветрили и помыли,
новый замок повесили,
и до следующего взлома закрыли.




21.07.2015.


Рецензии