Можно о таких мечтать

Белорусские девчонки,
Красотою славятся,
Никогда не ждут в сторонке,
На танец приглашаются.

Ребята с гордостью танцуют,
Держат сокровище в руках,
К другим конечно приревнуют,
Если помешают нам.

Поэтому разводов меньше,
Красота большая сила,
Семья становится покрепче,
Мужчинам счастье подарила.

Цените женщину свою,
Растила мать её для вас,
Белорусок - я люблю,
Можно о таких мечтать.


Рецензии