Я разлюбила кота!

" Общался я с дамой одной интересной! -
Промолвил Усан Бакенбардович Бровь. -
Жил кот у неё в комнатушечке тесной,
С которым гутарили мы вновь и вновь!

А тут вдруг, хихикнув, она заявила:
' Послушай, а я разлюбила кота!
Зверь больше не кажется добрым и милым!
Противен теперь от усов до хвоста!

И в самом-то деле, зачем с ним возиться??
Есть ты у меня, мастодонт удалой!
Терпеть не хочу больше в доме ленивца!
Тем более, кот ведь не добрый, а злой!

За лето подрал все чулки и колготки,
А также и шубу за год свёл на нет!
Отдам Лиутпранда троюродной тётке,
Что археоптериксов ест на обед!

А мы насладимся приятным покоем!
Простор с тишиной будем жадно вкушать!
О, как же глядишь ты на дело такое?
Поддержишь меня, как родная душа?? '

Охваченный чувствами, я согласился -
Мгновенно зазнобу свою поддержал!
Проказник и правда нередко бесился
И даже рычаньем порой угрожал!

' Без Лютика будет прекрасней гораздо! ' -
Я бурно поддакнул и носом блеснул.
И тут же опешил от окна грязной,
Случайно сломав потолок, пол и стул!

Ревела она, что кота любит жутко,
А это проверка на подлость была!
...Успел я квартал пробежать за минутку,
Но дама и там с мухобойкой ждала... "


Рецензии