Вся от счастья весною ты светишься...

Вся от счастья весною ты светишься,
Вновь одела свой белый наряд,
Но недолго ты будешь невеститься,
Вмиг цветочки твои облетят!

Но, успеешь счастливым мгновением
Ароматом весны опьянить,
И своим чудотворным цветением
В нашем сердце любовь оживить!

Каждый мимо проходит- любуется
На черемушку в белом цвету,
А она все грустит да волнуется,
Ей так больно терять красоту..


Рецензии