Звездный путь

Гагарин наш ГЕРОЙ бесстрашный.
В ракете к звездам полетел.
В путь длинный ,долгий и опасный.
Наверно так ГОСПОДЬ велел.

Он пробыл там совсем немного.
Зато он ЗЕМЛЮ увидал.
Не с высот птичьего полета.
Такой приказ был с верху дан.

Поколесив по всей вселенной.
На  ЗЕМЛЮ в капсуле прибыл.
Своей улыбкой лучезарной.
Он разом МИР весь покорил.

Проделанная им дорога.
С успехом все из года в год.
Его заслуга и награда.
По сей день в космос нас ведёт.
 29.05.2017.


Рецензии