Люцифер

( после посещения рок оперы Элоя)

Натуру скрыть ничем нельзя,
Она сверкает как звезда
И льется в зал со сцены.
Ты сморишь в нас мы на тебя,
В объятиях твоих заря,
Но ты надеешься не зря,
Ты в это веришь.
Поете вы , а плачу я,
Слеза покинула глаза,
Душа вам верит.
А вот и занавес уже,
Судьба коварна как всегда.
Но в милосердие мы верим.
И нет ее раздавлен ты,
Но воплощаем всё ж мечты.
Ее и свет, что видела она.
Хранишь лелея.
Упал прощальный твой Аккорд,
И занавес задернут,
И отпускает от себя
История твоя
Влюбленный ангел.

О5.05.2017


Рецензии