Тамаре Пироговой-поэтессе

Стихи Тамары Пироговой,
Запали в сердце, в душу мне.
Они о чувствах, о природе,
О жизни, счастье на земле.

В них дух весны, любовь и страсти.
Священника и бунтаря.
И звезды, небо и ненастье,
Везде, кругом её душа.

Всё через сердце пропустила:
Любовь и ненависть, и крик.
Но,чувствам ты не изменила.
Любви пронзительной, той миг.

Тамара, вы царица слова.
Сияете вы  красотой.
И сброшены уже оковы.
Над вашей творческой рукой.

Стихи, как речка многогранна,
Из сердца верного бегут.
Смывают на пути изъяны.
И как цветы в саду цветут.

Тамара, вы царица слова.
Я преклоняюсь пред тобой.
И слушать мы всегда готовы.
Стихи, что созданы тобой.

Я благодарна,этой встрече.
Спасибо я вам говорю.
За честность, глубину поэта.
За Родину, за нашу Русь.


Рецензии