Агни

В объятьях пламенной судьбы
Растет сознанье Агни-йога.
Лишь на пределе ждет подмога...
И жизнь его как миг один.

   Так подвигом проложит путь
   В вершинам пламенного духа.
   О Боге вся его наука,
   Ему отныне не свернуть.

Пространства ритм и себя
Постичь способен Агни.
Завет исполнить стародавний
Стремится, Истину любя.


Рецензии