Идущему

Вероятность успеха мала
Но поставлено все просто:
Выиграл или пропал
Вот задача такого роста.
Одиночество пережить
Много дряни вокруг клубится
Существую? Нет!Надо Жить
С пустотой окружающей биться.
Это в сущности очень просто:
Взять, шагнуть за черту
И разлука огромного роста
Но суметь превозмочь пустоту
Это значит подняться к звездам
Значит мира познать чистоту


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.