Годзиллы

там где реактор подтекает,
Годзилла к берегу плывет.
хвостом своим дома сдвигая,
он в глубь страны пешком идет.

народ Японии не дремлет!
народ Японии молчит…
Годзилл ещё у них немало,
на берег выйдет…  и уйдет. 

как темно-розовые чупсы,
на ветках сакура цветет.
Годзиллы все попередохли,
народ Японии живет.


Рецензии